Prenotazioni
Aggiungere e aggiornare la POLICY (l'informativa)

Come impostare i termini dell'informativa e le condizioni per le esperienze.

Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo:

AGGIUNGERE E AGGIORNARE LE POLITICHE PER LE ESPERIENZE

Nota: questo è specifico per le politiche delle esperienze. Aggiornare i termini generali e le condizioni sulle Advanced settings qui.

1. Dalla DASHBOARD (pannello di controllo), selezionare SETTINGS (impostazioni) e poi POLICIES (informative).

2. Una nuova finestra si aprirà. Cliccare ADD POLICY (aggiungere informativa).

3. Nella nuova finestra Nuova Informativa, iniziare una informativa selezionando l'inizio e la data di fine – entrambi i campi devono essere completati.

4. Aggiungere la Policy, selezionando l'esperienza che applica e cliccare SAVE.

Nota: ogni esperienza richiede la propria informativa perché potrebbe contenere istruzioni diverse per i clienti.

INFORMATIVA SUL NO-SHOW: INFORMAZIONE IMPORTANTE

La funzione di NO-SHOW (mancata Presentazione) richiede ai clienti di proteggere le prenotazioni con i dettagli di una carta di credito.

É importante menzionare questa funzione nella Politica di Cancellazione assieme alle tasse applicate per la mancata presentazione.

Se questo non è dichiarato nella Politica di Cancellazione, la tassa non può essere addebitata legalmente.

Scopri di più sulle Cancellazioni e le caratteristiche della mancata presentazione qui.

Cosa sono le informative?

Le informative sono i termini e le condizioni che il vostro ristorante vuole che i clienti accettino prima di confermare la prenotazione. Tutti i clienti devono accettare l'informativa prima di completare una prenotazione.