Passa al contenuto
Italiano
  • Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Come permettere agli ospiti di cancellare la prenotazione

Attiva le cancellazioni da parte degli ospiti e imposta il preavviso di cancellazione

Quando attivi le cancellazioni nelle impostazioni delle prenotazioni, gli ospiti possono cancellare la prenotazione dall'email di conferma e dall'email di promemoria.


Cosa ti serve

  • Accesso al tuo account Superb Partner
  • Il permesso di aprire Settings in Partner

Attivare le cancellazioni da parte degli ospiti

  1. Apri Partner.
  2. Vai su Settings.
  3. Seleziona Online Reservations.
  4. Clicca su Reservation Settings.
  5. Attiva Allow Cancellation.
  6. Imposta il periodo di Cancellation Notice.


Impostare il preavviso di cancellazione

Cancellation Notice indica fino a quante ore prima della prenotazione un ospite può cancellare. Con un Cancellation Notice di 2 ore, un ospite può cancellare fino a 2 ore prima dell'orario della prenotazione.

  • Sei tu a decidere la scadenza per la cancellazione con l'impostazione Cancellation Notice.
  • Dopo la scadenza non è più possibile cancellare tramite il link nell'email.
  • Dopo la scadenza, gli ospiti devono contattare direttamente il ristorante per cancellare.

Come gli ospiti cancellano la prenotazione

Gli ospiti vedono il link Cancel reservation in entrambe queste email:

  • Email di conferma
  • Email di promemoria

L'ospite clicca su Cancel reservation nell'email per cancellare la prenotazione senza contattare il ristorante.


Argomenti correlati