Come permettere agli ospiti di cancellare la prenotazione
Attiva le cancellazioni da parte degli ospiti e imposta il preavviso di cancellazione
Quando attivi le cancellazioni nelle impostazioni delle prenotazioni, gli ospiti possono cancellare la prenotazione dall'email di conferma e dall'email di promemoria.
Cosa ti serve
- Accesso al tuo account Superb Partner
- Il permesso di aprire Settings in Partner
Attivare le cancellazioni da parte degli ospiti
- Apri Partner.
- Vai su Settings.
- Seleziona Online Reservations.
- Clicca su Reservation Settings.
- Attiva Allow Cancellation.
- Imposta il periodo di Cancellation Notice.

Impostare il preavviso di cancellazione
Cancellation Notice indica fino a quante ore prima della prenotazione un ospite può cancellare. Con un Cancellation Notice di 2 ore, un ospite può cancellare fino a 2 ore prima dell'orario della prenotazione.
- Sei tu a decidere la scadenza per la cancellazione con l'impostazione Cancellation Notice.
- Dopo la scadenza non è più possibile cancellare tramite il link nell'email.
- Dopo la scadenza, gli ospiti devono contattare direttamente il ristorante per cancellare.
Come gli ospiti cancellano la prenotazione
Gli ospiti vedono il link Cancel reservation in entrambe queste email:
- Email di conferma
- Email di promemoria
L'ospite clicca su Cancel reservation nell'email per cancellare la prenotazione senza contattare il ristorante.