Scopri: Shared Bills

Impara come spostare due conti sullo stesso tavolo nell'app Superb POS

Aggiornato oltre una settimana fa

Quando sei connesso all'app Superb POS, segui i passaggi qui sotto per avere più conti su un unico tavolo:

1. Vai alla visualizzazione LIST nell'angolo in alto a sinistra.

2. Clicca su Switch Table per il conto che desideri spostare.

3. Scegli il tavolo su cui vuoi spostare il conto (verrà indicato se c'è già uno o più conti aperti).

Nella vista del piano dei tavoli, verrà mostrato il numero di conti aperti sul tavolo e se apri il tavolo ti verrà mostrata la schermata dei conti condivisi con una panoramica completa dei conti. Puoi aprirli singolarmente per aggiungere altri prodotti o chiudere il conto.

Aiutaci ad aiutarti 👇