Spostare un conto su un altro tavolo

Scopri quanto sia facile spostare un conto o una prenotazione tra le app POS, RES e i partner web.

Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo:

SPOSTARE UN CONTO NEL POS

La funzione "Spostare un conto" vi fa spostare un conto direttamente da un tavolo all'altro nell'app del POS.

• Tutti gli articoli nel conto saranno automaticamente spostati - non c'è bisogno di aggiungerli o rimuoverli manualmente.

Questo sposterà automaticamente la prenotazione. L'informazione aggiornata verrà mostrata sia nell'app del POS, le app RES, e il partner web.

Nota: non puoi spostare il conto a un tavolo che ha già una prenotazione o aprire un conto su quel tavolo.

SPOSTARE UNA PRENOTAZIONE

Quando una prenotazione si sposta a un altro tavolo nell'app del POS, si sposterà automaticamente al nuovo tavolo nelle app RES o web partner dopo aver fatto aggiornato.

• Allo stesso modo, se si sposta un tavolo nelle app RES o web partner, si aggiornerà nell'app POS.

Nota: Un conto aperto starà al tavolo. Non seguirà la prenotazione se la prenotazione viene mossa dalle app RES o web partner. Seguirà la prenotazione quando la si sposta dal POS.

Raccomandiamo che, una volta il tavolo ha il conto aperto, il conto e la prenotazione vengano solo mosse dal POS, non dalle app RES o i partner web. In questo modo, anche il conto verrà spostato.