Tutte le collezioniProduct Updates
Anteprima delle prenotazioni in-app e ancora più funzionalità di presa comanda
Anteprima delle prenotazioni in-app e ancora più funzionalità di presa comanda

Product Update - Agosto 2024 - Tempo di lettura: 4 minuti

Aggiornato oltre una settimana fa

Panoramica completa - in servizio e on-the-go 🏃

Le tue prenotazioni su Superb RES, sia su iPad che su iPhone, ora offrono una panoramica completa nella schermata di anteprima. Toccando una prenotazione, ora potrai vedere:

• Richieste alimentari (puoi anche selezionarle/deselezionarle).

• Carte regalo (puoi visualizzarle in anteprima toccando la carta regalo).

• Items

• Supplementi

Tutto ciò che devi fare è cliccare sulla prenotazione per aprire l'anteprima, dove troverai le informazioni sopra indicate.

Personalizza la visualizzazione predefinita del conto 📄

Ora puoi scegliere le sezioni predefinite che verranno visualizzate immediatamente su tutti i conti. Potrai sempre aggiungere ulteriori sezioni se i tuoi ospiti ordinano di più.

Come fare? Vai al tuo POS Backoffice, seleziona Inventory e poi SECTIONS, spunta le caselle delle sezioni predefinite che desideri visualizzare sul conto e premi SAVE.

Diamo il benvenuto a Shared Bills 🤝

Ora puoi avere più conti su un singolo tavolo: tramite la LIST view, puoi spostare un conto su un tavolo che ha già uno o più conti. Nella TABLE PLAN, verrà visualizzato il numero di conti aperti per quel tavolo e, se apri il tavolo, verrai indirizzato alla schermata "Shared bills".

Abbiamo lanciato i Marketing Channels (beta) 🎉

Ora puoi accettare prenotazioni tramite Google, TripAdvisor, la Guida Michelin e altri canali. Compila questo modulo per attivarlo.

Altri miglioramenti che potresti aver perso:

• Vendite Dirette - Per chi vende direttamente al banco, la vita è appena diventata molto più facile 🚶 ​

• Pagamenti Parziali che rendono il processo di pagamento più fluido al momento del check-out per tavoli più numerosi 💸 ​

• La nostra funzione Quick Book su Partner è diventata un po' più veloce - se non l'hai ancora provata, puoi vedere come funziona qui. ​

• Abbiamo implementato una validazione "Verifica che tu sia umano" quando i tuoi ospiti acquistano carte regalo 🤖 ​

• La tua lista di carte regalo su Superb RES su iPad ora mostra le 50 carte regalo più recenti per prime 🎁