Prenotazioni
Scopri: Superb RES per iPhone Dashboard

La vostra dashboard (pannello di controllo) è la vostra base per aggiungere, vedere e gestire prenotazioni.

Aggiornato oltre una settimana fa

Per iniziare selezionare una singola data, un periodo o un mese intero. Una volta che avete fatto la vostra selezione:

• Il box Reservations vi dirà il numero di prenotazioni e mettetele in lista per il periodo.

• Il box Guests vi farà un conteggio degli ospiti per il periodo. Se c'è un puntino giallo, indica che c'è almeno una prenotazione per il periodo selezionato che ha una richeista speciale di dieta. Queste possono essere visualizzate toccando sul guest book.

• Infine, toccando sul box Waiting List mostrerà un conteggio delle prenotazioni nella lista d'attesa e può essere sfruttato per vedere specifiche prenotazioni.

Dalla dashboard potete anche aggiungere e modificare prenotazioni on the go. Per aggiungere una prenotazione semplicemente toccare sul '+' in alto a destra della dashboard. Da qui, cercare e selezionare un cliente, scegliere una data, orario, tavoli, e numero di ospiti. Potete anche aggiungere richieste di dieta particolari e scegliere se volete inviare una email o sms di conferma. Una volta che avete fatto le vostre selezioni toccate save e la prenotazione sarà aggiunta.

Per modificare una prenotazione, posizionatela nella lista di prenotazioni sotto le prenotazioni, ospiti o box della lista di attesa. Toccate sulla prenotazione, e potrete cambiarne lo status o aggiornare qualsiasi dettaglio.