Scopri: Superb RES per iPad List View

Ottieni una lista di prenotazioni per un periodo specifico

Aggiornato oltre una settimana fa

Sappiamo che alcuni clienti preferiscono vedere le prenotazioni in formato lista per una selezione di giorni multipli. Per questo abbiamo preso la List View (visualizzazione lista) dal desktop e rimarginata sull'iPad. Diamo un'occhiata!

• Le prenotazioni saranno listate in ordine data, e includeranno il nome cliente, tavolo, sala, orario, numero di ospiti, status e durata.

• La lista deve essere ricercata usando il campo della ricerca, e il periodo ampliato usando il formato From-to (da -a).

• Potete navigare la lista cliccando sulla pagina i numeri alla fine, e i numeri della prenotazione mostrati per pagina che può essere aumentato usando il 5/PAGE nel menù a tendina. Il numero totale di prenotazioni per il periodo selezionato, sarà inoltre mostrato alla fine della pagina.

• Gli status delle prenotazioni possono essere aggiornate toccando su di questi e e le prenotazioni modificate ulteriormente cliccando sul pulsante Edit/Overview