Scopri: Super RES per iPhone List View

Se preferite vedere le prenotazioni in formato lista, nessun problema, nell'iPhone avete ciò che serve.

Aggiornato oltre una settimana fa

Sappiamo che alcuni clienti preferiscono vedere le prenotazioni in formato lista per una selezione di più giorni. Per questo abbiamo preso la List view (visualizzazione lista) dal desktop e rimarginata sull'iPhone. Diamo un'occhiata

• Le prenotazioni saranno in lista con ordine di data, e includeranno il nome cliente, sala, tavolo, orario e numero di clienti, status e durata.

• La lista può essere cercata usando il campo di ricerca, e il periodo esteso usando il formato data From-to (da-a)

• Potete navigare la lista scorrendo sulla pagina, e toccando su una prenotazione per vedere i dettagli.

• Lo status delle prenotazioni può essere aggiornato toccando sulla prenotazione e usando lo status a tendina.

• Le prenotazioni possono essere modificate ulteriormente cliccando sul pulsante della matita dopo il tocco iniziale.