Scopri - Intro al RES per iPad (Video tour)

Questo video tratta il Pannello di Controllo RES per iPad e come gestire le prenotazioni.

Aggiornato oltre una settimana fa

Il video si focalizza sulla DASHBOARD (pannello di controllo)del RES per app iPad e tutto quello di cui hai bisogno per gestire le vostre prenotazioni in atto.

Impara:

• Come sistemare le prenotazioni per informazioni su dieta e allergie, note dei clienti, note sul profilo e altro.

• Come sistemare le prenotazioni per status — confermate o no

• Come notificare la lista d'attesa degli ospiti di una nuova apertura.

• Come lasciare note per clienti e aggiornare gli status delle prenotazioni.

• E molto più.