Tutte le collezioniProduct Updates
Miglioramenti sulla reportistica, login social, e ottimizzazioni delle operazioni durante servizio
Miglioramenti sulla reportistica, login social, e ottimizzazioni delle operazioni durante servizio

Product Update - Maggio 2024 - Tempo di lettura: 3 minuti

Aggiornato oltre una settimana fa

HAI OSPITI SUL TARDI? 💤

Il tuo report delle vendite si aggiornerà alle 4 del mattino per includere tutte le vendite e le transazioni dopo la mezzanotte. Allo stesso modo, tutte le tue prenotazioni, prima e dopo la mezzanotte, verranno mostrate nel giorno corretto.

LAVORI CON PIÙ DI UN'ESPERIENZA? 🌟

Su Partner, ora le prenotazioni seguono la durata dell'esperienza quando inserisci una prenotazione manualmente e scegli l'esperienza corretta.

LA REVISIONE DEL PRE-CONTO E' DIVENTATO PIÙ FACILE 📄

Abbiamo reso più semplice per i tuoi ospiti controllare il conto prima del pagamento: Puoi ordinare il pre-conto in ordine alfabetico, per categoria di prodotto o in base a quando un articolo è stato aggiunto al conto.

I LOGIN SOCIAL SONO TORNATI E MIGLIORATI📱

Abbiamo risolto i problemi del browser relativi al login social e ora è più facile: i tuoi ospiti possono accedere con i loro profili Google o Apple quando effettuano una prenotazione nel tuo ristorante.

CODICI SCONTO PERSONALIZZABILI PER LO SHOP ONLINE 🛒

Vuoi offrire al personale uno sconto del 25% o alla famiglia e agli amici un 10% di sconto sul tuo negozio web? Ora puoi creare codici sconto per gli ordini del negozio online.

Piccolezze importanti:

• La colonna delle visite degli ospiti è tornata sul tuo Guestbook, così puoi facilmente vedere il numero di visite dei tuoi ospiti 🍝

• I profili duplicati degli ospiti sono stati uniti in base all'indirizzo email, quindi non avrai più profili ospite multipli per lo stesso ospite 👭

• Il nostro nuovo selettore di lingua nel nostro negozio web traduce automaticamente le basi del sito e rileva la lingua dell'utente in base al suo dispositivo 🔍

• Abbiamo lanciato Vendite Dirette per All-in-One. Questo significa che puoi prendere ordini e pagamenti senza assegnare la transazione a un tavolo 💳

Aiutaci ad aiutarti 👇