Tutte le collezioniInterno Superb
Scopri: Vendita Diretta

Se vendi direttamente al banco, con la Vendita Diretta ora puoi prendere ordini e pagamenti senza dover selezionare un tavolo.

Aggiornato oltre una settimana fa

NB! Disponibile su richiesta. Richiedi accesso al support@superbexperience.com

Progettato per snellire il processo di vendita e aumentare l'efficienza, con la Vendita Diretta puoi bypassare la piantina dei tavoli e vendere direttamente dal banco, risparmiando tempo e migliorando l'esperienza degli ospiti.

Come effettuare una vendita diretta:

1. Passa a Vendita Diretta nella barra blu scura in alto (clicca sull'icona delle 4 caselle o scorri a sinistra con due dita sullo schermo dell'iPad). Vedrai una schermata con un nuovo conto

2. Aggiungi i prodotti al conto

3. Manda in preparazione gli articoli che devono essere preparati ora

4. Prendi il pagamento direttamente e preparati per il prossimo ordine