Tutte le collezioniInterno Superb
Come prendere pagamenti parziali

Un ospite ad un tavolo deve andarsene prima della fine della cena degli altri ospiti? Ecco come prendere un pagamento parziale.

Aggiornato oltre una settimana fa

💡 La funzione deve essere attivata per il tuo account. Contatta il nostro team di supporto per abilitarla.

Come prendere un pagamento parziale su un conto completo:

1. Apri il tavolo per il quale desideri prendere un pagamento parziale e premi TENDER.

2. Nell'esempio qui sotto, l'importo totale del conto è di 62 euro di cui un ospite deve pagare 20 euro. Digiti l'importo 20, seleziona il metodo di pagamento e premi TENDER.

3. Esci dalla schermata di pagamento nell'angolo in alto a sinistra, conferma le modifiche premendo ADD TO TABLE e lascia il tavolo, in modo che si possano eseguire altre attività.

4. Quando riaprirai il conto, sarà possibile vedere le nuove righe "Paid" (pagato) e "Amount due" (importo dovuto) sul conto a destra.

❗ Si prega di notare che una volta effettuato un pagamento parziale su un conto, alcune cose cambieranno per le azioni successive:

• Modificare gli articoli precedentemente aggiunti sarà disabilitato,

• Aggiungere sconti e aggiungere/rimuovere il servizio sarà disabilitato,

• Gli articoli precedentemente aggiunti avranno un'icona di lucchetto nell'angolo in alto a destra, indicando che non possono essere modificati.

• Le ricevute fiscali vengono stampate solo quando il conto è completamente pagato.

• È ancora possibile aggiungere nuovi articoli al conto, e possono essere modificati.

• Nell'app, i conti degli ospiti ora contengono le righe "Pagato" e "Importo dovuto".