Scopri - Sales report (rapporti di vendita)

Scopri come accedere e scaricare i rapporti di vendita, i rapporti di fine giornata, e report delle mance

Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo:

• Come accedere ai report EOD/rapporti di fine giornata

• Come scaricare i rapporti di vendita

• Come accedere e scaricare i rapporti delle mance

SCARICARE I REPORT DI FINE GIORNATA

1. Dal Backoffice del POS, andare su SALES.

2. Tocca EOD. Potete scaricare il PDF o un file CSV nel report EOD desiderato cliccando su CSV o PDF.

SCARICARE I REPORT DI VENDITA

1. Dal Backoffice del POS, andare su SALES.

2. Tocca REPORT VENDITE. Da qui, potete scaricare diversi rapporti di vendita.

Se volete scaricare i report da un negozio specifico, premere il pulsante DOWNLOAD a destra del negozio e selezionare il tipo di report da un negozio specifico e selezionare il tipo di report che volete.

Se avete diversi negozi e volete scaricarne uno per tutti i negozi, premere DOWNLOAD ALL SHOPS (scaricare tutti i negozi) e selezionare il tipo di report che volete.

SCARICARE I TIPS REPOST (rapporti di mancia)

1. Dal Backoffice del POS, andare su SALES..

2. Toccare SALES REPORT. Da qui, premere DOWNLOAD e poi TIPS REPORT e il tipo di file desiderato.

Se non vedete le opzioni il TIPS REPORT CSV o TIPS REPORT PDF nella lista a tendina contattate il team di supporto e abiliteremo questa opzione per voi.