Come tenere traccia delle mance sul terminale delle carte nel POS
Come tenere traccia delle mance sul terminale delle carte nel POS

Se lo volete abilitato - per favore contattate il team di supporto

Aggiornato oltre una settimana fa

Per tenere traccia delle vostre TIPS (mance) sul POS, è facile come pochi click. Ecco come fare:

Accedi a https://pos.superbexperience.com/ con il vostro utente e password.
Andare su Sales --> Sales report (rapporto vendite).

Quando hai settato un filtro per le date del periodo nel quale volete vedere le mance, cliccare scarica Tips reports - CSV e genererà il file per voi.