Daily sales report (rapporti giornalieri sulle vendite) inviati per email
Daily sales report (rapporti giornalieri sulle vendite) inviati per email

Dopo aver utilizzato i contanti una email automatica può essere inviata automaticamente ad alcune email selezionate.

Aggiornato oltre una settimana fa

Nel Backoffice:

1. Accedi al tuo Backoffice. Dalla pagina principale andate su SALES (vendite) e poi dal menù a tendina cliccare su EOD/ report di fine giornata.

2. Nell'angolo in alto a destra puoi cliccare su AUTO-EMAIL. Una piccola finestra verrà fuori, dove potrete aggiungere le email da dove vengono inviati i report giornalieri delle vendite. Cliccare su SAVE e poi OK.

Nell'app del POS:

1. Quando sei pronto per il report END OF THE DAY (EOD) (rapporto di fine giornata) cliccare sull'icona EOD nell'angolo in alto a destra.

2. Fate il vostro EOD REPORT. Nota che l'app vi permetterà di accedere solo questa funzione se avete offerto tutti i tavoli. Se avete un problema come di mancata corrispondenza del saldo potete cliccare qui e vedere se tutte le informazioni sono inserite correttamente.

3. Una volta che il report di fine giornata EOD è pronto e il saldo corrisponde all'app indicherà con una icona verde✅. Gli amministratori scelti riceveranno ora automaticamente il report delle vendite giornaliere.