Come inviare manualmente un rapporto di fatturato passato al vostro sistema di contabilità
Come inviare manualmente un rapporto di fatturato passato al vostro sistema di contabilità

Volete inviare rapporti di fatturato passati al sistema di contabilità in caso che non fossero stati trasferiti.

Aggiornato oltre una settimana fa

Le integrazioni di contabilità funzionano automaticamente da sole dopo aver chiuso il POS ed effettuato il processo EOD/rapporto di fine giornata.

Se a volte capita di dover inviare i report dei fatturati passati al vostro sistema di contabilità potete farlo manualmente.

Andate nel BackOffice del POS > Settings > Integrations (integrazioni) > GBAT10 > e usate la funzione "Run" per selezionare le date del periodo e inviare i numero al vostro sistema di contabilità.