La mia stampante non si connette al gestionale

Non riesci a stampare le comande in cucina perché la stampante non è connessa al tuo gestionale

Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono 3 modi per collegare la tua stampante all'applicazione Superb POS

NB! Le stampanti perdono la connessione senza carta
Assicurati che la tua stampante sia fornita di carta o non si collegherà a nessuna delle opzioni sottostanti. Il rotolo di carta deve essere standard 80mm (3, 1/8).

Opzione 1: cavo Ethernet/LAN
Prendi il tuo cavo ethernet e inseriscilo nel porto ethernet o router e connettilo direttamente alla tua stampante. Assicurati che la luce sia sulla stampante sempre verde costante.

Risoluzione problemi

• Il tuo router ethernet è acceso e fornisce una connessione ethernet.

Se la icona ethernet verde sul davanti della stampante sta lampeggiando e non è stata costante dopo 5 minuti puoi provare a spegnerla e riaccenderla altrimenti significa che state perdendo la connessione ethernet.

• I cavi sono connessi correttamente alla stampante e router.

• Sconnetti la stampante dal cavo di alimentazione, rimuovi tutti i cavi USB e spegnila. Aspetta 1 minuto e accendila nuovamente. Riavviala collegando solo il cavo di alimentazione.

• Assicurati che il rotolo di carta sia nella stampante.

Opzione 2: Bluetooth
Se la tua stampante permette una connessione Bluetooth puoi facilmente collegarla entrando nelle impostazioni dell'iPad e localizzando il nome della stampante che di solito inizia con mc-print3-XXXX.

Stare attenti che Bluetooth non sarà connesso se la stampante ha il cavo ethernet collegato, o se il dispositivo sia collegato alla vostra stampante fiscale.

Risoluzione di problemi

• Scollega la stampante dal cavo di alimentazione, rimuovere tutti i cavi USB e spegnila. Aspettare 1 minuto e riaccenderla nuovamente. Iniziare collegando solo il cavo di alimentazione.

• L'icona del Bluetooth sta lampeggiando e non rimane costante. Bisogna andare nelle impostazioni dell' iPad > Bluetooth > Cliccare sul nome della stampante > Dimentica dispositivo. La stampante è ora rimossa dalla lista e potrete

ri-selezionarla ancora per collegarla.

• Assicurati che il rotolo di carta sia inserito nella stampante.

Opzione 3: collegarsi con un cavo

Una soluzione alternativa è collegare la vostra stampante con un cavo alleggerito direttamente dalla stampante all'iPad e automaticamente otterrà la connessione con l'iPad.

Connettere la vostra stampante all'applicazione Superb POS

Stampare i preconti ("Print bill") dei clienti

• Se la stampante è selezionata, cancellala cliccando il cestino. Collegala una volta ancora selezionando "Receipt". Deve apparire un check verde. Stampare una prova cliccando su "Print bill".

• Se la stampante non è selezionata e appare nella lista, collegarla marcando "Receipt". Deve apparire un check verde. Stampare una prova cliccando su "Print bill".

• Se la stampante non appare sulla lista, disconnettiti dall'app e chiudila l'applicazione. Collegati nuovamente e riprovare a stampare.

La stampante non appare nella panoramica

• Scollega la stampante e ricollegala nuovamente. Aspettare almeno 1 minuto per connetterla. Assicurati che sia connessa all'iPad e l'app. Stampare una prova cliccando su "Print bill".

• Vai su e controlla se l'hai settata correttamente.

• Se la connessione della stampante si è persa assicurati di rimuovere i cavi USB dalla stessa in caso li usassi per caricare l'iPad.