Quali stampanti supportiamo?

Come vedere quali stampanti supportiamo e come collegarle

Aggiornato oltre una settimana fa

La nostra piattaforma POS è integrata con una vasta serie di stampanti che vi permettono di stampare le ricevute.

Raccomandiamo due specifici modelli dipendendo da come gestite il ristorante con una soluzione POS (Point-of-Sale):

1. Se siete un ristorante che tende ad essere molto occupato e avete bisogno di connettere diverse stazioni iPad a una stampante - dovete quindi collegare via WIFI o a una connessione via cavo con Ethernet per poter raggiungere la miglior stabilità durante il servizio.

Raccomandiamo: EPSON TM-T88V or TM-T88VI
    Entrambi i modelli vengono con Wi-Fi o Bluetooth.

1. Se siete un ristorante piccolo e avete bisogno solo di una stazione IPad con una stampante usare una stampante Bluetooth con impostazione veloce è la soluzione migliore.
    Raccomandiamo: STAR MC-PRINT3

Qui c'è una lista completa di stampanti che possono lavorare con Superb:

Epson:

Model:
TM-P20
TM-T88V (WIFI/LAN - you can connect several iPad's)
TM-T88VI (WIFI/LAN - you can connect several iPad's)

Star Micronics:

Model:
MC-Print3 (Bluetooth/WIFI - you can only connect 1 iPad)
TSP700IIBI (Bluetooth)
SM-S230I (Bluetooth - portable printer)
mPOP (Bluetooth)
TSP100III (Bluetooth/LAN/Cable)
SM-T300I (Bluetooth - portable printer)
TSP100IIIU (LAN/Cable)