Scopri - risoluzione problemi stampante POS

Vedete come gestire i problemi della stampante e cosa vogliono dire le luci.

Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo:

LA STAMPANTE STA LAMPEGGIANDO DI ROSSO

Se la connessione lampeggia di rosso, la carta deve essere riposta o sistemata.

La carta non deve avere una larghezza superiore a 80 mm, che è possibile acquistare online. Si chiamano rotoli termici 80mm.

LA STAMPANTE STAMPA ORDINI IN BIANCO

Se la stampante stampa ordini in bianco, riporre o aggiustare la carta.

LA STAMPANTE LAMPEGGIA IN VERDE

Se la luce di internet lampeggia in verde, c'è un problema con l'internet.

1. Assicurarsi che i cavi ethernet siano connessi alla stampante e al router.

2. Assicurarsi che ci sia una connessione a internet.

3. Spegnere la stampante. Aspettare 10 secondi e riaccenderla.

4. Rimuovere il cavo ethernet. Aspettare 10 secondi e collegarli nuovamente.

5. Controlla se il router è acceso. Se nessuno di questi funziona, devi contattare il tuo provider Internet.

È possibile che tu abbia il Wi-Fi ma che le porte Internet nel muro non abbiano alcuna connessione Internet ad esse connessa. In questo caso contatta il tuo provider Internet oppure possiamo aiutarti a installare un dongle Wi-Fi per consentire il funzionamento delle stampanti tramite Wi-Fi.

LA STAMPANTE É COLLEGATA MA NON STAMPA.

1. Assicurati che la stampante sia assegnata a categorie nell'app del POS.

• Andare su SETTINGS e CLOUD PRINTERS.

• Qui vedrete le categorie dal back office del POS. Assicuratevi che la stampante sia collegata alle categorie giuste.

2. Premere Assign printer (assegna stampante) e scegliere la stampante nel quale l'articolo deve essere stampato.

Nota: