Impostare le gift cards (carte regalo)

Come si impostano le gift cards sul web Partner e iPad RES.

In questo articolo:

IMPOSTARE LE GIFT CARDS (carte regalo)

Le gift card sono una funzionalità aggiunta che può essere attivata in qualsiasi momento.

Per impostare le gift card, contattate il supporto e fornite le seguenti informazioni:

• L'importo minimo e massimo per il quale le gift card saranno vendute.

• Controllare il collegamento con la banca, Adyen. Se questa è la prima volta che usate Superb per ricevere pagamenti, per favore contattare il team di supporto per abilitare i pagamenti online.

Dopodiché per abilitare le gift card vi invieremo il link tramite il quale i clienti possono comprarle online. Il link può essere aggiunto al vostro website o social media.

Nota: se volete attivare l'opzione 'Send by post' (invia per posta) il cliente pagherà le spese di spedizione. Dovrete poi manualmente stampare e impacchettare la gift card ed inviarla per posta.

IMPOSTARE LA GIFT CARDS SU IPAD RES

Qualsiasi gift-card comprata attraverso il website o aggiunto manualmente con il Superb Web o iPad app sarà nella lista della pagina Gift Card. Potete cercare per codice gift-card, nome del ricevente o email del ricevente. Le colonne possono essere selezionate.

GIFT CARDS: COSA VEDE IL CLIENTE

Quando una persona clicca sul link fornito da noi, può sia comprare una gift card con un importo libero o comprare una esperienza (solo nel caso in cui sono attive per il vostro account):

Le gift card vengono inviate ai clienti come pdf per email. La persona che compra la gift card riceverà una email con la ricevuta. Questo è l'aspetto che hanno le email e i pdf :

1. Un'esempio della mail inviata al ricevente con una esperienza:

2. Un'esempio della mail inviata al ricevente con un importo libero:

3. Un'esempio della mail inviata al mittente la gift card con una esperienza:

4. Un'esempio della mail inviata al mittente la gift card con un importo libero:

5. PDF allegato all'email della gift-card:

6. Una email con la ricevuta per il mittente che ha comprato la gift card:

7. Il PDF allegato all'email ricevuta:

Cercate altro?

Vendere le gift card con Superb può accrescere il fatturato e permettere ai clienti di regalare ad amici e parenti un'esperienza al vostro ristorante.

Scopri di più: