Creare varianti prodotto

Vendete un prodotto che ha diverse varianti tra le quali scegliere e volete che appaiano sotto il pulsante del prodotto.

Aggiornato oltre una settimana fa

Alcuni semplici passi su come aggiungere diverse varianti ai vostri prodotti.

1. Accedere al vostro Backoffice. Dalla home page cliccare su INVENTORY (inventario) e poi PRODUCTS (prodotti).

2. Nella sezione VARIANTS (varianti), potete aggiungere diverse varianti di un prodotto dalla stessa categoria. Per esempio, diverse varianti di ravioli come mostrato in foto. Nel campo VARIANT (variante), potete scrivere il nome del prodotto, per impostare le funzioni SKU, STOCK e PRICING rimangono gli stessi come aggiungere un nuovo prodotto.

3. Con il pulsante ADD (aggiungere) potete creare più varianti del prodotto. Salvare tutti i cambiamenti del prodotto. Salvare tutti i cambiamenti cliccando su SAVE PRODUCT (salva prodotto).

Se avete bisogno di più impostazioni su come aggiungere una categoria, prodotto o stock cliccare qui.