Aggiungere spontaneamente un prodotto nei servizi

Questo articolo vi aiuterà ad aggiungere un prodotto che non è incluso nella selezione articoli.

Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete un articolo che non è stato aggiunto alla selezione prodotti del Backoffice e vorreste aggiungerlo al conto, potete usare la funzione ADD PRODUCT (aggiungere prodotto) nel lato in alto a destra.

Un nuova pagina menù apparirà dove potrete aggiungere manualmente il nome, quantità e prezzo del prodotto. Qui avrete anche l'opzione di scegliere le unità nelle quali il prodotto è misurato (ml, gr etc.) e anche l'opzione di VAT. Una volta che completate le informazioni che servono cliccate ADD TO BILL (aggiungere al conto).

Il nuovo prodotto sarà visibile sul conto così come nell'immagine seguente:

Mentre questo prodotto sarà aggiunto al conto, non sarà aggiunto come articolo permanente nella vostra selezione di prodotti Backoffice.