Create ads-on (aggiunte) ai prodotti
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco alcuni semplici passi per poter includere ai vostri prodotti degli add-ons ( aggiunte).

1. Accedere al vostro Backoffice. Dalla pagina principale, cliccare su INVENTORY (inventario) e PRODUCTS (prodotti).

Per poterlo fare dovete crearlo come ADD-ON. Per favore selezionare REQUIRES PREPARATION (richiede preparazione) quando si ha bisogno che il prodotto venga preparato in cucina o al bar.

Salvare l'add-on e aprire il profilo del prodotto desiderato. Cliccare sulla sezione ADD-ON PRODUCTS e scrivi nella barra di ricerca il prodotto desiderato. Salvare la funzione cliccando su UPDATE PRODUCT(aggiorna prodotto).

Per esempio, questa opzione può essere usata per contorni del piatto principale.

Se avete più domande riguardo la creazione prodotti per l'app del POS cliccare qui.