Stampare i conti dei clienti

Collegare la stampante per stampare i conti dei clienti

Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco alcuni semplici pass per connettere l'app POS alla stampante.

1. Assicuratevi che la stampante sia accesa come anche il Bluetooth o la funzione

Wi-Fi nel vostro iPad.

2. Aprite l'app del POS e cliccare su Settings. Potete trovare l'icona dei Settings in alto a sinistra sulla pagina principale.

2. La pagina del BACK OFFICE apparirà sullo schermo. Sul lato sinistro vedrete la lista delle diverse funzioni. Cliccare su SETTINGS

3. Il menù mostrerà alcune opzioni. Cliccare su PRINTERS (stampanti). Qui l'app vi mostrerà Other available printers (altre stampanti disponibili), semplicemente toccate sulla stampante che volete selezionare. Una volta che la stampante è collegata con l'app del POS sarà visibile sotto la sezione My Printers (le mie stampanti).