Passa al contenuto
Italiano
  • Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Come chiudere una sala o un tavolo alle prenotazioni online

Blocca le prenotazioni online per una sala o un tavolo, lasciandoli disponibili per le prenotazioni manuali

Chiudi una sala o un tavolo alle prenotazioni online per impedire agli ospiti di prenotarli online. Il tuo staff può comunque usarli per le prenotazioni manuali.


Cosa ti serve

  • Accesso al tuo account Partner Superb. La chiusura di una sala o di un tavolo alle prenotazioni online si può fare solo in Partner.
  • Sull'iPad puoi usare la funzione block reservations.

Chiudere una sala o un tavolo alle prenotazioni online

  1. Apri la piantina della sala o la vista di gestione dei tavoli in Partner.
  2. Clicca sul nome della sala o del tavolo che vuoi chiudere.
  3. Clicca su OK nella finestra che ti chiede se vuoi chiudere la sala alle prenotazioni online.

Accanto al nome della sala o del tavolo compare un piccolo punto rosso. Indica che la sala o il tavolo non sono più disponibili per le prenotazioni online.


Cosa resta possibile quando una sala o un tavolo sono chiusi

  • Le sale e i tavoli chiusi si possono comunque usare per le prenotazioni manuali.
  • Puoi assegnare manualmente le prenotazioni a una sala o a un tavolo chiusi in qualsiasi momento.
  • Gli ospiti possono comunque iscriversi alla lista d'attesa quando un servizio raggiunge la capienza massima.

Riaprire una sala o un tavolo alle prenotazioni online

  1. Clicca sul nome della sala o del tavolo chiusi.
  2. Conferma che vuoi riaprire la sala o il tavolo alle prenotazioni online.

Il punto rosso sparisce e la sala o il tavolo sono di nuovo disponibili per le prenotazioni online.


Argomenti correlati