Chiudi le prenotazioni dall'iPad

Scopri come chiudere fasce orarie specifiche, tavoli o intere giornate per le prenotazioni online direttamente da Superb RES per iPad.

Aggiornato oltre una settimana fa

Innanzitutto, assicurati che l'applicazione Superb RES sia aggiornata sul tuo iPad.

1. Accedi all'app e rimani sulla dashboard. Nel menu in alto accanto a "Quick book" avrai un'icona del calendario.

2. Clicca sopra per aprire la scheda "Block Reservations" e seleziona le date e i tavoli. Se desideri bloccare solo una fascia oraria, scegli l'intervallo di tempo che vuoi chiudere.

3. Seleziona i tavoli che vuoi chiudere per le prenotazioni online. Se desideri chiudere l'intero ristorante, puoi fare clic su SELECT ALL.

Quando le prenotazioni sono correttamente bloccate, vedrai un blocco di prenotazione grigio chiaro nell'intervallo di tempo indicato.