L'integrazione del terminal delle carte è GIALLO

Se il terminale delle carte è giallo acceso, seguite questi passi.

Aggiornato oltre una settimana fa

Prima della risoluzione dei problemi confermare i due punti sotto:

1. Assicuratevi che l'iPad e il terminale siano nello stesso network- wifi

2. Assicuratevi che l'indirizzo IP e il modello del terminale + il numero di serie nel POS combacino con quelli del terminale.

Come fare:

IPAD: andare sull'app del POS. Capovolgi lo schermo per accedere al Backoffice >
Impostazioni > Terminale > sul lato destro in alto cliccare su Adyen (Wi-FI) e controllare
l'indirizzo IP e il numero di serie (assicuratevi che il numero di serie implichi
“S1E-").

Risoluzione 1:

Accedere al back-office del POS sul web. Questo può essere su safari o sull'iPad se più semplice, questo è l'URL https://pos.superbexperience.com/login, usate la vostra email e password.

1. Andare su Settings (impostazioni) -> Register (registri)

2. Selezionare il registro per il bar rilevante dalla lista sulla sinistra.

3. Deselezionare e selezionare il box che dice "questo è il terminale carte integrato" e selezionare aggiornamento.

4. Uscire dal POS alla pagina principale e riaccendere nuovamente.

5. Andare alla pagina del terminale e cliccare accedi se il terminale non è ancora verde.

Risoluzione 2:

IPAD: andare sull'app del POS. Capovolgere lo schermo per accedere al back-office > Settings > Terminal > sullo schermo nel lato destro in alto cliccare su Adyen (Wi-FI) > cliccare “Disconnect" (disconnect)

Ora dovreste vedere un bottone nella parte alta chiamata "Select integration"(selezione integrazione) > cliccare su Adyen sotto Wi-Fi.

Dovete inserire l'indirizzo IP e il numero di serie del vostro terminale carte. Prendete il CARD TERMINAL (terminale carta) , cliccare su Impostazioni e poi informazioni per Dispositivi.

Indirizzo IP:
1. Sotto l'indirizzo Wi-fi potete vedere l'indirizzo IP, per favore inserite questo numero nella prima riga e usate tutti i puntini.

2. Numero di serie
Potete trovare il numero di serie anche nelle informazioni del Dispositivo.
Inserire il nome del Dispositivo (S1E) seguito da un trattino (-) e poi il numero di serie (eg. 000150205012890) = S1E-000150205012890. Non inserire nessun spazio e assicuratevi di usare le stesse lettere maiuscole mostrate nel terminale sotto le informazioni del dispositivo. Poi cliccate Salva.

Ora dovrebbe mostrare che il terminal selezionato è connesso.

Se capovolgete lo schermo ancora e tornate alla visualizzazione dei tavoli, l'icona del terminale delle carte dovrebbe mostrare verde.

Fate un test: aprite un tavolo, aggiungete un prodotto cliente per 1 e offritelo.

Se l'icona non è ancora verde, ma gialla, allora dovreste seguire i passi sottostanti per scaricare il certificato di dispositivo Ayden.

1. Clicca su Scarica certificato. Il browser internet si aprirà e un pop-up chiederà di permettere di scaricare la configurazione profilo. Clicca si Permettere, clicca chiudi.

2. Vai sul dispositivo (iPad) settings (impostazioni) > general (generale) Scorri giù e clicca su Profiles (profili). Se non vedi profili clicca su VPN & Gestione Dispositivi, poi su Profili.

3. Clicca sul profilo Adyen appena scaricato chiamato "Adyen Live Terminal Fleet Root", e clicca su Instal (installa) nell'angolo in alto a destra. Inserisci la password del dispositivo e clicca installa.

4. Una volta installato, la parola Done (fatto) apparirà nel lato in alto a destra.

5. Dopo che si installa, torna indietro alla sezione Generale del tuo iPad, scorri in alto e clicca "about us" ( chi siamo)

6. Scorri in basso e clicca su Settings di Certificate Trust Settings (Validità del Certificato).

7. Gira la levetta dell'interruttore per permettere di cambiare al certificato Adyen appena installato.

8. Ritornare nell'app del POS, andare su impostazioni → terminale e clicca accedi.