L'integrazione del terminale delle carte è ROSSO

Se il vostro terminale ha perso connessione con l'iPad, ecco alcuni passi per ripristinarlo.

Aggiornato oltre una settimana fa

L'icona del terminale delle carte nell' app del POS è rossa:

Prima della risoluzione problemi, confermare i due punti sotto:
1. Assicurarsi che l'Ipad e il terminale siano sullo stesso network wi-fi.
2. Assicurarsi che l'indirizzo IP e il modello del terminale + il numero di serie del POS combini con quelli del terminale.

Cosa fare:

IPAD: andare nell' app del POS. Girare lo schermo per accedere al BackOffice >
Settings (impostazioni) > Terminal (terminale) > sul lato destro in alto cliccare su Adyen (Wi-FI) e controllare
l'indirizzo IP e il numero di serie (assicurarsi che il numero di serie preveda
“S1E-”)

Sistemare la risoluzione problemi

1. Accedere al BackOffice del POS sul web. Questo può essere su safari dall'IPad, se più semplice, questo è l'URL. https://pos.superbexperience.com/login, usare il vostro username e password.

2. Andare su Settings -> Register

2.1 Selezionare i registri dei cafè dalla lista sulla sinistra che segnano il box che indica "questo è un terminale di carte integrato" e selezionare aggiornamento.

3. Accendere il terminal e connetterlo al Wi-Fi. fate questo nei termina S1E: cliccando sul "+" (se è la prima volta che si imposta), accendere il WLAN , selezionare il vostro network, inserire la password del network, cliccare connetti.

Se è stato già connesso a un network wi-fi prima, andare sule impostazioni, inserire la password 2275 (o 1010) e selezionare il network. Cliccare sulla freccia nera, un aggiornamento di software può iniziare. Aspettare fino a che questo sia completo prima di integrarlo con il POS. Confermare che il terminale sia assegnato al corretto negozio se dovete crearlo per la prima volta.

Ora bisogna inserire l'indirizzo IP e il numero di serie su vostro terminale della carta.
Prendete il vostro CARD TERMINAL, cliccare su Settings e poi informazioni sui Dispositivi.

Indirizzo IP:

Sotto l'indirizzo IP Wi-Fi potete vedere l'indirizzo IP, per favore inserire questo numero nella prima riga e usare tutti i puntini.

Numero di serie
Si può trovare il numero di serie anche nelle informazioni del Dispositivo.

Inserire il nome del dispositivo (S1E) seguito da un trattino (-) e poi il numero di serie (eg. 000150205012890) = S1E-000150205012890. Non inserire nessuno spazio e assicurarsi di usare le stesse lettere maiuscole scritte nel terminale sotto le informazioni sul dispositivo. Cliccare Salva