Accettare pagamenti

Come offrire un conto, cambiare valuta, dividere un conto o tenere una scheda aperta per i clienti.

Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo:

TENDER THE BILL (offrire il conto)

1. Premete TENDER e l'app vi porterà alla pagina dei pagamenti.

2. Selezionare il tipo di offerta – CASH (contanti), CARD ( carta) , o MISCELLANEOUS (vario). Vario include le carte regalo, etc. Impostateli nel vostro Back office.

3. Dopo aver selezionato il tipo di pagamento, cliccare TENDER per completare la transazione.

TENERE UNA SCHEDA APERTA (PARK BILL)

1. Cliccare sull'icona con 3 pallini in alto a destra.

2. Selezionare PARK BILL (salvare conto)

3. Segnare il numero dei tavoli o il nome dei clienti nella descrizione.

4. Il conto sarà salvato nella vostra app del POS. Per accedervi ancora , premere i 3 puntini e cliccare PARKED BILL.

DIVIDERE UN CONTO E PAGARE SEPARATAMENTE

1. Premere TENDER.

2. In alto a destra selezionare SPLIT (dividere).

3. Scegliere l'articolo (i) che i clienti vogliono pagare separatamente.

4. Selezionare i tipi di pagamento: CASH, CARD o MISCELLANEOUS. Cliccare TENDER.

Se il cliente paga in contanti, inserire la quantità e il sistema calcolerà il cambio che deve essere fatto .

Nota: l'app del POS può dividere il conto in diversi pagamenti.

Esempio: due prodotti assieme dal costo di 70 EURO, e un cliente paga 50 EURO in contanti e i restanti 20 EURO sulla carta.

• Inserire 50 EURO e premere CASH e TENDER.

• La quantità restante sarà visualizzata nel conto in alto.

• Completa il pagamento premendo sull'opzione CARD e TENDER.

CAMBIO VALUTA (currency change)

1. Premere TENDER.

2. Nella finestra di pagamento, seleziona CURRENCY in alto a destra.

3. Selezionare la valuta. Il conto sarà automaticamente calcolato nella valuta selezionata.

4. Completa la transazione scegliendo un' opzione di pagamento e cliccando su TENDER.