POS
Creare vendite personalizzate/tipi di offerta

Come registrare le giftcards (carte regalo) e le esperienze prepagate correttamente per la contabilità

Aggiornato oltre una settimana fa

Potete vendere le Giftcards o le esperienze attraverso la piattaforma online Superb che è inclusa nell'abbonamento. I requisiti legali sulle Giftcards vi richiedono di registrare le vendite delle giftcard quando le giftcard vengono usate dal cliente.

Non quando vengono comprate.

Seguite questi passi per registrare le Giftcards correttamente:

1. dal vostro Backoffice, cliccare su Setting e poi Tender Types (tipi di pagamenti). Qui potete creare 2 tipi di offerta: Giftcards e Prepayments (prepagamenti)

2. Create il conto come fareste normalmente, quando è momento di cancellare il pagamento, cliccare Tender. Se il cliente sta pagando con una Giftcards o un Prepayment, nell'app per cliccare su Miscellaneous (vario) come opzione di offerta.

3. Una piccola finestra apparirà, dando l'opzione di scegliere tra i diversi tipi di offerta che avete creato in anticipo. Cliccare la scelta corretta qui e premere OKAY.

4. Il pagamento sarò ora completato usando la Giftcard o le Prepaid Experience.
*Ricordatevi di riscattare questa carta dalla prenotazione dall'app web o iPad app seguendo la guida qui.