Creare o rinviare gift-cards (carte regalo)

Scopri come creare manualmente rinviare gift-cards.

In questo articolo:

CREARE UNA GIFT CARD (carta regalo)

1. Dalla DASHBOARD (pannello di controllo), cliccare GIFT CARDS nel menù. Da questa pagina, potete creare una gift-card o rinviare una esistente.

2. Dalla pagina LIST OF GIFT CARDS, cliccare il pulsante ADD GIFT CARD in alto a destra.

3. Nella finestra NEW GIFT CARD, aggiungere l'importo o esperienza e i dettagli di mittente e destinatario. Assicuratevi che Email to sender e Email to receiver siano selezionati.

4. Cliccare SAVE.

RINVIA UNA GIFT CARD

1. Dalla pagina LIST OF GIFT CARDS, usare l'email del mittente o destinatario o il codice ID della gift-card, per trovare la gift-card.

2. Una volta trovato il voucher desiderato, cliccare l'icona affianco a REDEEM. Questo pulsante vi permetterà di aprire e modificare l'informazione sulla gift-card.

3. Assicuratevi che gli indirizzi email siano corretti e Email to sender e Email to receiver siano selezionati.

4. Cliccare SAVE. Questo invierà una nuova copia della gift-card al mittente e destinatario.

CREARE GIFT CARDS SU IPAD RES

Qualsiasi gift-card comprata attraverso il sito webs o aggiunto manualmente con Superb web o iPad app sarà elencato sulla pagina Gift-card.

• Selezionare ADD GIFT CARD e completare le informazioni richieste. Sia l'importo che le esperienze possono essere aggiunte per le gift-card su iPad.