Come rimborso un cliente?

Qui è come potete rimborsare un cliente dall' Adyen Financial Account.

Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco alcuni semplici passi su come effettuare un rimborso su Adyen:

1. Accedere all'account Adyen, potete farlo cliccando qui.

2. Andare su Transactions (transazioni) e cliccare su Payments (pagamenti)

3. Trovare il pagamento che volete rimborsare, o manualmente cercando nella lista delle transazioni, o copiando il numero ID della prenotazione dalla piattaforma delle prenotazioni.

*Per trovare l'ID della prenotazione nella piattaforma delle prenotazioni. Su PARTNER, cliccare nell'icona menù e selezionare GUESTBOOK. Ora potete cercare la prenotazione scrivendo il nome del cliente che volete rimborsare. Cliccare sul nome del cliente e una lista delle sue prenotazioni apparirà. Potete ora copiare l'ID della prenotazione specifica.

4. Incollare il numero ID nella barra di ricerca e cliccare sul codice della referenza PSP nella colonna PSP Reference. Sarete poi ridiretti ai dettagli di pagamento di quella specifica transazione.

5. Cliccare su REFUND PAYMENT (rimborsa pagamento) in the top right corner.

6. Inserire l'importo che volete rimborsare e selezionare la frase nel box "I confirm I want to refund this payment" box, *poi premere refund.

In caso che non vediate l'opzione di Refund o non possiate fare un refund:

• Il vostro user non ha il permesso di effettuare rimborsi (per favore mettersi in contatto con l'utente amministratore per sistemarlo).

• Il metodo di pagamento non supporta i rimborsi, un rimborso non è più possibile a questo punto.

• Il vostro account Adyen non ha sufficienti fondi per emettere il rimborso. Qui è come inviare soldi al vostro account.

Nota che se non avete accesso al conto Adyen Financial account, per favore contattare il team di supporto e creeremo un utente per voi.