Come gestire eFattura in caso di cambio società

Se la società del ristorante cambia (la ragione sociale e la partita iva) bisogna attivare un nuovo account per la fatturazione elettronica.

Aggiornato oltre una settimana fa

In caso di cambio ragione sociale il cliente dovrebbe:

1. Richiedere la rifiscalizzazione della stampante fiscale direttamente da Epson

2. Inviarci la nuova visura camerale per modificare il contratto internamente da Superb

3. Ri-attivare eFattura

Come riattivare eFattura:

• Disattiva il dispositivo in-app Superb POS nel backoffice sotto Settings - eFattura togliendo la spunta da eFattura abilitata. Clicchi su "Reset configuration"

• Fai il cliente coppia il codice terminale e mandartelo per mail, è da comunicare a Product per fargli controllare che il dispositivo è stato reimpostato correttamente.

• Abilità eFattura di nuovo con i nuovi dettagli della nuova società seguendo questa guida: Devono firmare il nuovo contratto, saldare la fattura di attivazione di GYB (non è a carico nostro), e attivare Namirial.

IMPORTANTE! L'indirizzo mail deve essere diverso da quello utilizzato per la prima installazione

Possono trasferire crediti non utilizzati dall'account precedente alle nuova attivazione richiedendo il trasferimento al contratti@getyourbill.ultroneo.com.