Creare un menù digitale con i codici QR

I vostri clienti possono semplicemente scannerizzare e vedere il menù dai loro telefoni.

Aggiornato oltre una settimana fa

Per poter usare il menù digitale con i codici QR, dovrete essere un cliente Superb Pro e il menù essere direttamente collegato alla piattaforma del POS.

Con il menù digitale avete due opzioni:

Scannerizzare e visualizzare il menù

Impostare un codice QR che i clienti possano scannerizzare e permettere ai clienti di accedere al menù in pochi secondi.

Scannerizza, ordina e paga (Pay at Table/pagare al tavolo)

Con questo metodo il cliente può scannerizzare il menù e pagare immediatamente. L'ordine sarà inviato al POS o stampato direttamente dalla cucina o dalla stampante del bar. Il cliente verrà automaticamente notificato sullo schermo quando l'ordine è pronto o potrete servirlo direttamente al tavolo.

Contattate il supporto support@superbexperience.com o via chat se volete attivare questa funzione.