Scopri - Adyen

Adyen è il Fornitore del Servizio Pagamenti) con cui lavoriamo. Ogni pagamento o cosa relativa ai pagamenti sono gestiti da Adyen.

Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo:

CONOSCI ADYEN

Adyen è la piattaforma finanziaria che governa il flusso di cassa del tuo ristorante. Tutto ciò che è relativo ai pagamenti è gestito da Adyen.
Per le vendite, sarete capaci di scaricare report, monitorare i pagamenti, e risolvere i problemi dei pagamenti rifiutati.

COME ACCEDERE A ADYEN

Accedere a Adyen può essere fatto in due modi. Usando gli Essenziali o dal sito principale di Adyen.

Essenziale è una versione leggera di Adyen, e non vi darà accesso all'intero sistema.

Adyen principale: https://ca-live.adyen.com/ca/ca/login.shtml
L'accesso a Adyen è stato inviato alla vostra email direttamente.

CERCARE I PAGAMENTI SU ADYEN

1. Andare su Transaction (transazioni)

2. Selezionare Payments (pagamenti)

Pagamenti è la panoramica di tutto ciò che riguarda i pagamenti su Adyen. Qui è anche dove potete cercare pagamenti nel sistema.

3. Copiare il CODE (codice di prenotazione) . Tutte le prenotazioni nella DASHBOARD hanno un codice unico di prenotazione.

Nota: Per le GIFT CARD (carte regalo), copiare il codice delle carte regalo.

4. Usare il CODE per cercare il pagamento corrispondete su Adyen.

5. Vedrete il pagamento corrispondente. Premere il numero di riferimento per vedere maggiori informazioni sul pagamento.

CAPIRE GLI STATUS DEI PAGAMENTI

SettledBulk - Il denaro è stato ricevuto ed erogato alla vostra banca.

SettledScheduled - Il denaro è stato ricevuto ed è in coda per essere erogato. Adyen fa pagamenti quotidianamente da lunedì a venerdì. Le vendite del fin settimana sono erogate il lunedì seguente.

Declined (rifiutate) - Per saperne di più sulle transazioni rifiutate, aprire la transazione e controllare il codice di rifiuto trovato sotto In processo - risposta acquirente.

Cliccare i problemi evidenziati. Vi rimanderà al sito web di Adyen. Lì, troverete la lista completa dei codici, cosa vogliono dire e cosa potrete fare.

Consiglio pro:

Il 3D secure è un controllo automatico applicato dalla banca. Questo serve a verificare che il proprietario della carta sia quello che sta effettuando il pagamento. La maggior parte dei rifiuti sono causati da questo. Se questo accade, il cliente dovrà riprovare o entrare in contatto con la propria banca.

RAPORTS (rapporti) SU ADYEN

Usare lo strumento dei rapporti per trovare i rapporti relativi alle vostre vendite etc.

I report di accordo hanno una panoramica dei pagamenti del vostro ristorante ed è generato automaticamente:

Tutti i report possono essere scaricati come .csv file, dandovi una panoramica semplice dei pagamenti.