Pubblicare il vostro link di prenotazione Superb su Instagram, Facebook e Google Business
Pubblicare il vostro link di prenotazione Superb su Instagram, Facebook e Google Business

Come condividere i link delle prenotazioni Superb attraverso le piattaforme di social media.

Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo:

Potete condividere il vostro link di prenotazione e/o link delle carte regalo, eventi e altro attraverso i pulsanti su Instagram, Facebook e Google Business.

Create un pulsante direttamente sul vostro profilo e aggiungete gli sticker interattivi direttamente sul profilo e aggiungere sticker alle storie di Instagram che possono essere condivise per passare parola e attrarre fatturato tramite i social.

PROFILO INSTAGRAM

1. Tocca la foto profilo in fondo a destra per andare nel profilo.

2. Tocca Modifica Profilo nella parte alta del profilo, poi toccare Bio.

3. Scrivi la tua bio e aggiungi l'URL (il link) per le prenotazioni.

4. Tocca Fatto.

STORIE INSTAGRAM

Le storie di Instagram sono un altro modo per condividere il vostro link Superb.

Come aggiungere lo sticker del link alle storie di Instagram:

1. Nell'app, tocca il segno + .

2. Selezionare Storia.

3. Aggiungere una immagine o video alla vostra storia.

4. Tocca l'icona degli sticker in alto. Ha l'aspetto della faccina che sorride.

5. Trova il LINK dello sticker.

6. Incolla l'URL e cambia il testo a qualcosa come "prenota qui"

7. Tocca Fatto. Tocca lo sticker per cambiare colore. Tocca per ridimensionarlo e trascinarlo per muoverlo.

8. Tocca la freccia da aggiungere alla vostra storia.

Consiglio Pro: potete anche salvare a storia nelle vostre storie in evidenza e dargli il nome "Prenotazioni"

FACEBOOK

Come aggiungere il link di prenotazione Superb nella sezione Su di Noi nella pagina web dell'attività.

1. Dalle News Feed, cliccare Pagine nel menù a sinistra.

2. Andate sulla vostra Pagina e cliccare Modifica Info Pagina sul lato sinistro.

3. Cliccare la sezione nella quale volete aggiungere il link e aggiornare.

Consiglio Pro: se volete usare l'URL del ristorante nel sito principale usate il link di prenotazione Superb nella sezione Su di Noi.

Un altro modo di condividere il link di prenotazioni Superb su Facebook è creare un post annunciando dove i clienti possono prenotare e pinnare il post. Pinnare il post lo fa stare nella parte alta della pagina così i visitatori al profilo Facebook vedranno quello per primo.

GOOGLE BUSINESS

Potete modificare il vostro profilo Business su Google per includere il link di prenotazione Superb una volta che è live.

Quando i clienti cercano su Google Maps, possono prenotare direttamente attraverso il link senza andare nel sito web del ristorante.

Come aggiungere il link di prenotazione su Google Business:

1. Accedere nell'account che usate per il profilo di Google Business .

2. Dal menù, cliccare Info.

3. Andare sul campo intitolato “link Prenotazione” e aggiungere il vostro link di prenotazione Superb.

4. Cliccare Fine Modifica.