Scopri - Shops, registri e VAT

Vedete come si possono aggiungere negozi registratori e tariffe VAT al vostro account.

Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo:

• Come aggiungere negozi

• Come aggiungere registri

• Come aggiungere il VAT

AGGIUNGERE SHOPS (negozi)

1. Dal Back office GXM, clicca SHOPS.

2. Seleziona SHOPS dal menù a tendina.

3. Aggiungere il nome del ristorante (i), posizione, moneta e orario di apertura.

Nota: Se state registrando più di un ristorante, quelli salvati appariranno sulla sinistra sotto la barra di ricerca.

AGGIUNGI REGISTERS (registri)

1. Dal back office GMX, cliccare SETTINGS e poi REGISTERS.

2. Aggiungere i seguenti:

• REGISTER NAME – il nome della stazione (es. BAR, FRONT DESK, etc.)

• SHOP – scegli il ristorante

• REGISTER TYPE – scegli tra POS e KDS

• *NON selezionare TERMINALE BANCA INTEGRATO.

Note: il registro POS è usato solo davanti al ristorante. Il registro KDS è usato solo in cucina per stampare e visualizzare gli ordini in arrivo.

3. Vedere i registri salvati sulla sinistra sotto la ricerca.

AGGIUNGERE VAT

1. Dal Back office GXM, cliccare SETTINGS e poi VAT RATES.

2. Scegli un VAT per difetto del 25% dal menù o creare uno nuovo che corrisponde alla legge nel vostro paese.

Note: ricorda di cliccare SAVE VAT RATES quando si crea una nuova tariffa.