Chiudere la giornata tramite Superb POS
Aggiornato oltre una settimana fa

Per eseguire l'EOD (la chiusura giornaliera) cliccando sull'icona in mezzo in alto a destra.

Assicuratevi che tutti i pagamenti siano processati (tutti i tavoli siano chiusi). Sotto tutte le voci, l'app indicherà l'importo che è registrato durante servizio come Diff (e l'importo che avete fatturato quel giorno con un determinato metodo di pagamento).

1. Cash start - indica l'importo fondo cassa inserito all'inizio del giorno.

2. Cash in register - indica l'importo in contanti a fine giornata. L'importo Cash in register è uguale al Cash start più il corrente fatturato. Confermare l'azione col pulsante NEXT.

3. Deposited to bank - L'importo di contante rimasto dopo Cash start è dedotto dall'importo totale indicato su Cash in Register.

4. Card - indica l'importo totale dai pagamenti elettronici. Se avete l'integrazione del pos ve lo compila in automatico, altrimenti inserite l'importo fatturato con il/i pos.

5. Miscellaneous - pagamenti in sospeso comunicati all'Agenzia delle Entrate come da ammontare, ovvero Ticket Restaurant. Viene compilato automaticamente.

Se i conti tornano sarete accolti da una finestra indicante che la chiusura è fatta correttamente.

In caso contrario apparirà questa schermata:

L'app indicherà in alto a destra in quale categoria c'è una discrepanza con rispettivamente l'importo esatto segnato nelle parentesi in rosso. Potete scegliere RECOUNT (ri-conteggio) e rifare i calcoli di registro.

Altra opzione è spiegare la differenza nel saldo non corretto scrivendo una ragione sotto nel campo JUSTIFY MISMATCH TO END OF DAY (giustificare la discrepanza nel rapporto di fine giornata) e inviare una ricevuta all'indirizzo email desiderato.